Темы

Что сколько стоит,
Что дешевле,
Что дороже.
Кто не достоин
Кто ворует,
Кто не может..
Кто что купил,
Кто что продал,
Кто сэкономил.
Какие темы
Нас ещё волнуют
Кроме...
Кто как
С кем спит
Кто нарушал
И кто попался.
Кого судить,
Кого казнить,
И кто остался.
Кто убивает,
Болен кто
Неизлечимо...
Что происходит,
Кто виновен,
В чем причина.
Кто как живет,
Кто что даёт,
Кому что нужно.
Кто убегает,
Отстаёт,
Как держит службу
Кому досталась
Твоя личная свобода.
Кто сколько смог...
Кто для себя,
Кто для народа.
Кто проиграл,
Кто победил,
Кто не проснулся
Кто что готовит,
Кто как ест,
Кто где очнулся.
Кто экономику растит,
Кто экономит.
Какие темы
Волновать
Нас могут
Кроме...


Рецензии