Путешествие

Стук колёс, качание вагона,
Купе класса Люкс.
Дверь закрыта, там  двое влюбленных
Едут на Юг.
Ты и я на мягком диване,
Глаза  в глаза.
Нам решать, что будет можно,
Чего нельзя.
Долго шли мы к этой встрече,
И вот мы здесь.
Бог отдал нам этот вечер,
Надеюсь, весь.
Ты берешь меня за руку,
В газах вопрос.
Я скажу, конечно, можно,
Ведь, всё всерьёз.
Попрошу, погасим лампу-
На первый раз.
Пусть Луна, друг всех влюбленных,
Осветит нас.
Расстегнув на мне рубашку,
Целуешь грудь.
Рук движенье, тел сплетенье,
Далёк наш путь.
Как пройти, не заблудиться
В лабиринте чувств?
Я уверена, мой штурман
Проложит курс!
Всё впервые - чувства, ласки,
Как у молодых!
Путь к реальности из сказки-
Для нас одних.
Первый миг соединенья-
Он навсегда!
Сохранят воспоминанья
Наши тела!


Рецензии