Не обману

Тебя я не обману.
Ты чиста и наивна, каким мне не стать вовек.
Ты видела падавший с неба огонь, ты знаешь, как полыхает огнём чистый снег.
В руках наших целый мир,
Который стоит страданий, сшитых в года.
Я знаю, что ты уйдёшь, а значит, не будешь обманута мной никогда.


Рецензии