Мы уцелели

Сегодня все мы здесь ликуем.
Мы, уцелели от войны.
На нашу долю всё свалилось,
Но мы остались живы.

Так помянём всех, кого нет,
Кто не дожил до наших дней.
О, Господь, щади народы,
Ради жизни, ради детей

По-разному всё в жизни было.
По-разному сложилась жизнь
Но, слава Богу, что мы живые
Значит в рубашках, родились.


Рецензии