разбитые окна

твоя музыка - гипноз.поднялись все.
фобии на ноль.нелегкие концы на ноль.
ты не станцуешь со мной на рождество.
я дрался за мечту,как супергерой.

ты в намеках.как бы рядом и держишь за руку.
я не ходил бегом на встречу с тобой,чтобы ощутить.
твои слова - как накормленному псу-в мире другу.
без сопротивлений,выкинуть,чтобы мне потом скормить.

силами твоего океана в глазах - попытки титаника.
на дно опускать незвонками так медленно.
все знают,что никого так и не дождался тот Хатико.
теперь поздно врачевать.сдохло наше "временно".

мы в грустных финалах,без хэппи энда.
вряд ли уже уйду от твоих слов в запой.
мечта труп.минор.аккорд.моя сонета.
я дрался за мечту,как супергерой.


Рецензии