Маска

Живи, человек,
учись, меняйся,
запомни свой бег
и не возвращайся.

Страдай, человек,
терпи, влюбляйся,
сухим из всех рек
уйти не пытайся,

запутай свой след,
запнись, лукавствуй,
добавь блефа в смех,
забудься и властвуй.

Прикройся за грех,
создай альтерэго.
Заставь верить всех -
не маска лишь это.

Засмейся и в свет,
ты уподобляйся,
ты лги, человек,
не ной, не кайся.

04.02.2013
Связь с автором: vk.com/valsche


Рецензии