Ураган

Горизонт обращается   в сотни штрихов,
Разлетается миг по частям,
И зловещей трубой зазвучит океан,
Поднимая волну к небесам.

Альбатрос зависает в  тягучем плие
Над тяжелым дыханием  вод.
Он почти совершенен в своем мастерстве -
Бесконечном  движенье вперед.

Разметается  облако  в пену и вой,
И  гремит  грозовой   барабан,
Разрывая мгновением   жизнь пополам.
Это кода - летит ураган!
 
И в случайном затишье, в последнем венце
Различается новый напев.
Так закончится этого Мира концепт,
Ничего объяснить не успев.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.