Коней остановив

Вот так, коней остановив
На бешеном скаку,
И избы все переступив,
Горящие вокруг,
Ты села за научный труд:
Смотрите, как умна!
Слова на белый лист текут,
И замерла страна.
И диссертация уже
Защищена. И ты
О новом мыслишь вираже.
И вдаль ведут мечты...


Рецензии