Собачке скучно!

Чуть живой лежу под креслом,
-Я устроил раскардаш?..
В пониманье моем песьем –
Так чудесен ералаш.

Ну, а кто б свою отвагу
Прятал, если бы нашел
Туалетную бумагу
И под ванной порошок?

Если б знали, как здоровски
Сыпать тучей порошок,
Замечательно чертовски
Цветника разбить горшок.

А потом гонять рулоны
По паркетам и коврам
И развешивать кулоны
На комоде, по дверям.

Прочихаться от пылищи
И напрячь свое чутье,
Протрусить к тарелке с пищей –
Тут мой корм, мое питье.


Рецензии