В каменном мешке

В каменном мешке в клетке из бетона
Под колпаком озона и в замке на песке
Лелеем мы надежды на будущее время
Идя по жизни с теми, кто виден вдалеке

Искусственное счастье искусственные чувства
А там где сердце пусто, пустота души
Заполненная прахом пустотой и страхом
За стенами из камня пустота кишит

Стеклянные цветы с запахом бензина
Деревья из резины достойны красоты
Стальные прутья роз скрывают отраженья
Солнечного жженья не видно из-за слез

Стальные птицы в небе, стальные рыбы в море
Пластмассовые горы уносят под откос
И это все нешутка это не нелепость
И как бы не хотелось но это все всерьез


Рецензии