Цель, Россия

Цель, Россия,
страна моя ажиотажная…
Налетела тирания,
что в списках абордажная?

Всё мое метут,
и тащат гады за кордон?
Да непотребное несут,
и на галерах спит патрон?

Решили изувечить,
с лица земли стереть?
Стали наш народ калечить,
и всё добро к себе тащить?

То же заговор отродий,
предателей страны?
Смуты от юродий,
что служат воле сатаны?

Ох, как головы подняли,
как шакалы понеслись?
Среди тех кого не достреляли,
снова смутой занялись?

На Россию замахнулись,
православность затоптать?
Пока Иваны не проснулись,
по заслугам вам воздать?


Рецензии