Я был знаком

В журнал престижный хочешь влезть:
Смотрите, хороша!
Я без журнала вижу: Есть
И тело и душа!
Мужчина ценит внешность вмиг,
Мелькнет лишь легкий стан.
Прекрасный, как цветочек, лик,
Взгляд - я попал в капкан!
В спортивном теле прелесть форм
Не скроет свитерок.
И кажется, я был знаком
С тобой в плену дорог.
Но раскидала нас судьба!
Вот так играет жизнь!
А сердце свой стучит набат:
Где ты теперь, скажи!


Рецензии