Михайлина...

Мало... Плачет небо, плачет...
И я знаю, что всё это значит...
Храм пустой и голубь на окне...
А во вторник, меченной дорогой,
Йолла-стражник, сдвинув брови строго,
"Львиный ров" штурмует... Только мне...
Избирать простые, клавиш, звуки
Некогда... Целую Ваши руки...
Ангел спит на храмовом окне...
                23.06.13г.


Рецензии