Не уходи, Свет!

Закат ярко красный
И ветер утих.
Возможно, напрасно,
Но сделаю штрих.
К картине, что вечером
Летним зовётся.
Что лёгким укором
В груди отзовётся.
В закат ярко красный
Чуть-чуть синевы.
Синим раскрашу
Я гребень волны.
Белою чайкой
Закончу сюжет.
Крикну в отчаянье:
«Не уходи, Свет!»


Рецензии