И волю обретя

На Троицу к нам радуга пришла,
Глядите, в плен взяла полнеба.
Три дивных цвета ясно видел я,
Других четыре видеть мне бы.

Их только три, того хватило мне,
Понять: опять с дороги сбился.
Да, я погряз в заботах, как в тюрьме,
Живу – от жизни отдалился.

Я к истоку истин возвратился,
В дебрях дум тропу надежд пробил.
Ключ добрым взглядом оживился,
Слезу раскаяний я обронил.

Понятно мне, я взглядами незрел,
Путь новый есть, идти желаю.
Вершить я буду то, что не успел,
Теплом душевным я вас оделяю.

Отца и Сына воспеваю я,
Да, Дух Святой душою принят.
А с верою дорога жизнь легка,
Пелену сомнений взгляд отринет.
23.06.13 г.


Рецензии