Жар птица

В любимых сказочных мирах
О ней мы все узнали.
Что вся  сверкает,и в перьях
Словно рвется пламя.

Поймет лишь тот,кто прочитал
Об этой странной птице.
Но ведь никто не знал,
Что нельзя злится.

В сказку поверить сложно,
Почти что невозможно.
А злость убьёт жар птицу,
Пропадет она из светлицы.

Нечасто встретишь ее,
Ведь озлобилось человечество.
Они умирают,
Навек пропадают..

Но если вдруг
Попадется добрый друг,
Они появляются вновь,
Сильна в этом мире любовь!


Рецензии
очень ничего для вашего возраста

Юрий Юрьевич Лавров   24.06.2013 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.