А небо все так же глядит глазами утопленных котят

Твой день рождения 22 января.
Я помню, спасибо контакту.
Ну да,
Иногда я бываю на страничке твоей,
И, как бы украдкой,
Утопаю в ворохе твоих фотографий.

А ты все такой же,
Чуть космический,
Модный , и, конечно,
Разноцветноволосый.
Пирсингованный (тебе идет,
не беспокойся),
И женат всё на той же бы. .вроде.

Скучаю ли я?
Откровенно -не знаю.
Не совсем что б впервые
Задаюсь я вопросом,
Да проходя сквозь параллельно кривые,
Мои мысли витиевато,
Разбредаются в стороны.

Но суть в том, что я помню,
Помню тебя и имя твое настоящее.
А остальное-Да к черту! Не стоит.
Я рад , что ты есть.
Остальные скользят, проходящие.

А небо все так же глядит
Глазами утопленных котят.


Рецензии