Гармония счастья

Мне уютно с тобой в этом маленьком мире,
А в фантазиях мало планеты одной.
Пусть бушуют вокруг ураганы и ливни,
И встают снегопады меж нами стеной.

Струн души, солнца яркого, лучик коснется,
В озареньи сердца запоют в унисон.
Серебристой капелью весна отзовется,
рассыпая повсюду звенящий стозвон.

Пусть дыханием свежим, ветрами гонима,
В окна наши стремится весны красота!
Чтобы вмиг, подхватив нас, туда уносила,
Где пера, торжество. И души чистота!

Мне уютно с тобой в этом маленьком мире,
Нас лелеет тепло яркой жизни земной.
Лучшим другом тебя называю отныне,
Вдохновляясь доверчиво юной весной!


Рецензии