Глупо

Сань, я люблю тебя, правда...
Глупо, но искренне.
Даже не пишется, даже теперь не врется...
Будто бы не со мной было...
Чувствам чистым
нету сравнения с гадостью,
что зовется
или, вернее, звалось бы стихами.
Кончено.
То, что до этого было- совсем не я.
Нервы как сталь. Заржавелые. Но отточены.

Все отдала б, чтобы видеть сейчас тебя...
 


Рецензии