крики

лишь бы дожить до утра.а я доживу,слышь.(цэ)

от фобий не спасут твои улыбки.
мне сочинять твое продолжение.
уже дорожные начались прививки.
можешь забыть.без сожаления.

у солнца нет поводов,когда пустота.
где без звонков мне.посылать твои слова.
в цитаты отравлять ядом без стыда.
чтобы растеклась на трусах вся эта.блять.толпа.

я подарю все строки.первой встречной.
чтобы изнечтожить наше "мы".
она сбежит быстро в свое навечно.
а я останусь в поисках новой мечты.

твой винамп не выносит дерзких слез.
под шрамы твои синглы: "нам не по пути".
какие-то признания вовсе не всерьез.
из-за них нам не встретить больше первые дожди.

в разбитых окнах нету больше тепла.
я рушил стены твоего полюса.
нервы ни к черту.ты давно меня довела.
до убийства твоего голоса.


Рецензии