Врасплох застанет

Глаза раскрыты в пол-лица!
Смотрите: Хороша!
Врасплох застанет наглеца
Любого, сделав шаг.
На ушках золото - намек:
И я как драгметалл,
Любимого введу в восторг
И в пламенный накал.
И будет маковым цветком,
Слезая, платье цвесть.
Узнает он: кровь с молоком
Под платьем всюду есть...


Рецензии