В горах

         
Беркут смело бросается с кручи
И планирует в воздухе вниз.
Этой птице летать не наскучит
Лес, ущелье, скалистый карниз.
Горы дальние снежно мерцают
И шумят по распадку ручьи.
Люди радостно в небе встречают
Золотистого солнца лучи.
Потерпи, иноходец мой вьючный,
Скоро время цветущей весны.
Красота её миру созвучна,
Все заочно в неё влюблены.


Рецензии