Вишнёвый O key

                  ~*"*"*~

ТаяяяяЯ,
задррррожать...
в твоих Руках,
Вишнями...
            растаЯвввв
                           на ГубАХ...
                                         - "Глубже!
                                             Глубже!
                                             Да!! Хочу!
                                Хочу!!
Птицей
Синей...
В Небо!!!!
Я лечуууууу...."
Твои Мысли,
                   Фразы
                               и Слова..
                                       -  "Ты моя -
                                           Любовь!!!
                                           InCOGNito!
                                Права!!!!
Задыхаюсь
             в Счастье...
                              и Любви..."
                                         Твоё...
                                         Сердце
                                         ч а щ е...
                            - "Обними!
Руки-Крылья
            вязнут в...
                          Облаках...
                                         Нежность...
                                         И Любовь...
                                         К Тебе...
                             В Стихах..."
В Миг, когда
                 Дыханье
                                горячо...
                                           Я шепчу:
                                        - "Ещё-ещё!!!
                                           Хочу!!!
                                 Ещё!!
До Глубин...
              До Сердца...
                              И пролей...
                                          ВСЕ!!!!
                                          И в ласках...
                                          пей меня!
                               Всю! Пей!!!!
Мою Кровь
                до дна!
                            До дна!
                                           До дна!"
                                           Говори:
                                        - "Одна!
                                           Одна!!
                              Одна!!!"
Я кричу:
            - "Ещё!
                       Быстрей!
                                     Быстрей..."
                                     Замираешь...
                                     Взрывы!!!!
                                 - "В Цель!!!!!
                      Смелей!!!! 
Oоооооооооо'key!!!"
                     

 


Рецензии
Сколько страсти!!!
Браво!!!
Лето обнажает чувства! )))

С летним теплом,

Вячеслав Светлов   25.06.2013 02:49     Заявить о нарушении
ДА!! ДА!!!!! ДА!!!!!!!
ЛЕТО ПРЕКРАСНО, СЛАВИК!:)

MILLE MERCIS!

С ЛЕТНЕЙ УЛЫБКОЙ....})¡({

Леночка Литвинова   25.06.2013 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.