Готовы вы губной помадой, чашкой стать, чтобы...

Готовы Вы ГУБНОЙ ПОМАДОЙ, ЧАШКОЙ стать,             
чтобы Она Вас чаще целовала?
- - -
СОЛНЕЧНЫМ ЗАЙЧИКОМ игривым...
Лукавым и неуловимым
от счастья поквитаться с НЕЙ...
За слёзы безутешных дней...
Тогда вся ночь в губной ПОМАДЕ
и с ЧАШЕЮ любви в усладе...
Чего ещё можно желать?
Осталось ЗАЙЧИКОМ лишь стать!..)))))
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"


Рецензии