ковалевский в детстве

ковалевский

спрашивает
марина

а ты когда-нибудь
маленьким был
ну там одиннадцать лет
или двенадцать
чем ты вообще занимался
тогда

ну
иногда
я по стройкам шатался
по лесопилке
на пустыре
кидался камнями
в бутылки
валяться любил
в зелёной траве
на качелях качаться

а конструктивным чем-нибудь
пробовал
увлекаться

не помню
помню
как из рогатки
разбил
парочку фонарей
но никогда
не стрелял
в голубей

и что
тебе родители
не запрещали
вот так болтаться
и ничего не делать

а что
я где-то уже в девять
прочёл
весь список
кораблей


Рецензии
слова из прошлого века. героическое, как баллада о книжных детях

Катя Че   23.06.2013 10:51     Заявить о нарушении
ковалевский жил в разные времена, а в какие не жил, те посещал проездом

Евгений Ивачевский   23.06.2013 10:54   Заявить о нарушении
да, отвечено.

Катя Че   23.06.2013 10:57   Заявить о нарушении