Парад

СЕСТРА СПРОСИЛА ПРО ПАРАД,
МОЛ, ПРАВДА Ж -МОЩЬ И СИЛА?
КАК НАШ НАРОД ТОЙ МОЩИ РАД!
КАК ТАНКИ ШЛИ КРАСИВО!

КАК "ТОПОЛЬ" НАПУГАЛ ВРАГОВ
ЛЕТЕЛИ САМОЛЁТЫ СТРОЙНО.
СОЛДАТ ПЕЧАТАНЬЕ ШАГОВ...
ПРОЩАЛЬНЫЙ МАРШ ЗВУЧАЛ ДОСТОЙНО.

Я В ЭТО ВРЕМЯ ЛУК САДИЛА,
СВЕТЛО,ТЕПЛО У НАС НА ДАЧЕ.
ЗАЧЕМ НУЖНА МНЕ ЭТА СИЛА?
ХОРОШАЯ ПОГОДА-ВОТ УДАЧА.

А Я НА ДАЧЕ ПОСАЖУ ЦВЕТЫ,
Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ВОЙНЫ.
ОБ ЭТОМ МЫСЛИ И МЕЧТЫ,
МНЕ ТАНКИ ЭТИ НЕ НУЖНЫ.

МЕЧТАЮ Я,ЧТО НА ПАРАД
ПРИЙТИ С ЦВЕТАМИ БУДЕТ РАД
ОТЕЦ,РЕБЁНОК,МАТЬ,СОЛДАТ
ДАВНО ЗАБЫВШИЙ АВТОМАТ.

ВСЕ БУДУТ ТОЛЬКО ПЕСНИ ПЕТЬ.
НА НЕБО РАДОСТНО СМОТРЕТЬ.
И СОЛНЦЕ ЯРКОЕ ТАМ ВИДЕТЬ-
ОНО Ж У НАС ОДНО НА ВСЕХ!
НЕЛЬЗЯ ДРУГ ДРУГА НАМ ОБИДЕТЬ,
ОГРОМНЫЙ ЭТО,ЛЮДИ,ГРЕХ.


Рецензии