Адская семейка

Чёрные тучи летят над землёй,
дождь проливной барабанит по окнам.
Ветер резвится, играя с Грозой,
платье её белоснежное мокнет.
Но у Грозы папа с именем Гром,
Молния - мама с убийственным взглядом.
Теща такая зажарит живьём,
словом, семейка восставших из ада.
Ветер с рождения к свободе привык,
тучи ему мягко стелят постельки.
Только раздался раскатистый рык,
прочь улетел он от адской семейки.
Благословляют на брак небеса.
Вольному ветру не пара гроза.

 


Рецензии
Ирина, как удачно Вы собрали этих грозных героев в одну семейку!
Образность замечательная!

Алевтина Маркова   24.10.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.