К новой любви

               

                С.К.

Ты убита трижды -
Трижды охладела?
Справим же три тризны:
Радостью упьемся,
Щедро, до упаду.
Радостно сольемся -
Страсть, так до усладу!
Грех и вправду сладок
Взбудоражит тело
Во любовных ласках,
Во обьятья смело,
Да во имя жизни!


Рецензии