Прощай любовь

Прощай любовь
Зачем всё это
Кому нужны  пустынность фраз?
Кому рассказанные чувства?

Когда в них нет совсем души
Зачем всё обещать и говорить прости,
Искать хоть  что,
Где можно разглядеть в глазах её.

Любви отчаянные чувства,
Но здесь уже не виден свет
И темноты на столько,
Рассвет не разглядеть.

Любви здесь нет               
Она не может без ответа,
Она не может быть одна,
А если вышло это

Она печалит, счастья нет
Как отрешённая грустит,
Она сильна как смерть
Опасна, тебя нет.






23 июня 2013г.


Рецензии