Меня ранят чужие слова

Меня ранят чужие слова,
Пустые, резко брошенные обиды,
Что кидают прямо в спину,
Просто так, не зная меня.
Меня ранят чужие слова,
Скрываю это за строгим видом,
Когда кто-то, увидев едва,
Спешит плеваться негативом.
Меня ранят чужие слова,
Сказанные грубо наспех,
Они не зная ни черта,
Не имеют права в душу гадить.
Меня ранят чужие слова,
Когда задевают сильно, за живое.
Сначала пусть узнают меня,
Потом уже бросаются, критикуя.
Меня поранят, учту, заживу,
Я потом буду снова в порядке,
А с ними также другие поступят,
В жизни так всё бумерангом,
Свое получат. И не сыграют в прятки.


Рецензии