Салют!

Наш с тобою салют нескончаемо вечен.
Вот же! Все! Роковые погасли огни!...
А они друг за другом устало ложатся на плечи,
Говоря,что теперь навсегда слово "мы".

Ты стряхнешь их,совсем так небрежно рукою:
"Что вы,что вы! Не надо! Нам - не по пути!"
Что- то между реальным и как бы игрою...
И вообще,тебе [срочно вдруг]нужно идти.

Фейерверком окутана буду стоять я.
Чмокнув руку, ты быстро уедешь..."Прости"...
А я стану от боли дождем утекать в подворотню,
В проржавевшие водовороты судьбы.

И когда,наконец,я уже успокоила душу,
Запретила себе встречу Памяти с Нею,
Ты придешь,когда вроде уже и не нужен.
С фейерверком: ведь так интересней,живее!

Как ты можешь? Ты держишь меня еще крепче,
Ты играешься с сердцем моим так беспечно.
Игнорируя все,и, огнями ломая мне плечи,
Говоришь:
"Наш с тобою салют нескончаемо вечен!"


Рецензии