Самые..

Самые искренние слова наши - невысказанные.
Сокровенные желания сбываются без лишних напоминаний о них в пылких речах.
Добиваемся того, что сами хотим: с сопровождением, но без слепого следования советам окружающих.
..Мне на сотни лет больше, чем должно было быть. Старец, разбитый маразматическим склерозом по четвергам и приступами занудства каждую среду. Мудрость со стремительными переходами в детскую непосредственность.


Рецензии