Крылатый мальчик...

Крылатый мальчик с луком и стрелой,
Мне вынес приговор, легко, беспечно,
Я покорен, теперь уже навечно,
Любовью наслаждаюсь неземной.

Твоей души, вдыхая чистоту,
Питаю сердце ангельским подарком,
И мысли растворяю в чувстве ярком,
Боготворя твой ум и красоту!


Рецензии