Кто же нами управляет?

Кто же нами управляет,
коль ЕГЭ не состоянии решать?
Они и власти представляют,
и что ж от этих ждать?

А с ними рядышком такие,
друг друга не корят?
Творят дела гнилые,
России матушке вредят?

Проживают как контуженные,
Россию перед миром унижают?
И в криминале суженные,
и власть родную разрушают?

Как с ярма освободиться,
скинуть в омут хамелеонов?
Чтобы снова окрылиться,
в трудах быть Наполеоном?
 


Рецензии