Знаешь, хочется вина

Знаешь, хочется вина,
Виски и немного рома…
Чтобы больше не ползла
К окнам нам чужого дома…

Чтобы больше на ждала,
Не жалела, не просила…
Чтобы просто отпустила
И забывшись, зажила…
 
И оттаяв, замерла,
Опустилась на колени
И молилась за себя,
И упала на ступени…

Знаешь,  хочется тебя,
Тихо, холодно и страшно…
Я б, наверно, наврала,
Только сердце беспристрастно. 


Рецензии