Голем

я знаю — его зовут Голем.
я знаю — он превратится в прах.
он обречен. он подневолен
находится вечно в своих мечтах.

я знаю — его зовут Голем.
я знаю — он осыпется на ваших руках.
он обречен. он алкоголем
никогда не лечился в снах.

я знаю — его зовут Голем.
я знаю —  он силен на первых порах.
он обречен. он невиновен
это вы. заставляете превращаться в прах.   


Рецензии