не открою...

несравненно, негаданно, звонко
колокольчиком по душе,
ощущение это, так тонко,
не спугни, оно рядом уже!

притаилось, притихло, не дышет,
просто замерло, где-то внутри,
только сердце тревожное слышит,
тихо шепчет ему, - отомри

проходи, не стесняйся, не бойся,
освяти, огради, вдохнови,
здесь от холода злого укройся,
отогреешься, позови

прибегу, прискачу, прилечу
отобью, завоюю, прикрою
жизнь свою за твою палачу
я отдам, но тебя не открою...


Англия         23.06.2013


Рецензии