Мое сердце

Я люблю тебя, как умею,
А умею я лишь страдать.
Зрею, зрею – вот-вот созрею,
Чтобы сердце тебе продать.

Боль проходит, проходит быстро,
За какие-то полчаса.
Это просто – лишиться сердца,
Это сущая ерунда.

Кусок мяса кладу на блюдо,
Пересчитываю бабло –
Это сердце еще живое,
Это сердце теперь твое.
23.06.2013


Рецензии