Разговор по душам

"Ну кто тебя просил? Совсем безмозглой стала?
Без болевого страха весь путь свой растеряла?
Девиз в помойку кинешь и все? Как бы забыла?
А гордость ты куда, простите, замочила?"

Прости душа. Но я не властна
Над чувствами что так бесстрастно
Меня стянули вдоль и врозь
Как им случайно вдруг пришлось

Я обещала многим. Все же
Те ситуации не так уж схожи
И я не та что здесь вчера
Потоп всемирный задала.

" Не вешай мне лапшу! И так уж больно тошно.
Опять на те же грабли с улыбочкой дотошной?
Ну что тебе спокойно в "пустыне" не сиделось?
Так подавай ей чувства! Совсем жить расхотелось?"

Ты извини... Я просто верю
Что наступила на качели
Что не убью себя опять
Не буду снова собирать

Мне это надо, ты подумай
Без этих чувств я хуже куклы
Я не хочу вновь мертвой быть
Опять пытаться все забыть...

" Ты просто дура. Я смирюсь.
Быть может временно заткнусь.
Но нить ехидства ты увидишь
Тогда, когда лишь вновь погибнешь."

Вздохну. Взмахну рукой спокойно.
Душа на то и есть. Вот что бесспорно.
Но шаг за шагом разрушать себя не дам.
Ведь что-то вырастает же из брошенных вволь дам.


Рецензии