Девочка - Весна...

на фото - именинница

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ВНУЧЕНЬКЕ ЛИЛЕЧКЕ,
КОТОРОЙ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 17 ЛЕТ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЁ СОЛНЫШКО!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Каблучки стучат по гулкой мостовой,
Их Хозяйка, словно солнышко, яснА!
Козыряет лихо даже постовой:
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СЛЫШИШЬ, ДЕВОЧКА-ВЕСНА?!!!

Предъявите же, красотка, документ! -
О! Пред нами сама "зрелость", господа!
Ах, как "много" Вам, мамзель, сегодня лет...!!! -
Аж семнадцать?!...Да, "преклонные" года...!!!

А поэтому позвольте Вас украсть,
и колени перед Вами ПРЕКЛОНИТЬ,
к Вашим нежным пальцам трепетно припасть
и Ромео до конца Вам верным быть...!

Ветерок примчался славный баламут!
Всю причёску изменил , разворошил,
"Ах, скажите, Вас не Лилией зову?...?
Вы – цветочек? Вы безумно хороши!

разрешите пригласить на танец Вас!
Я ведь с Лилией ещё не танцевал!
пусть счастливым будет ваш июньский вальс...!!!
Не спешите, я ещё не всё сказал...!

Я таких ещё не видел в мире глаз,
чтоб сражали так легко и наповал!
Ну, взгляните в мою сторону хоть раз...! -
Эх, сам вижу! - полный форменный провал!

Тут асфальт по-человечьи завопил:
Вы вонзили в моё сердце каблучки!
Я давно уж таю, просто нету сил -
Вы ж - не видите...! Наденьте же очки...!!

Засмеялась звонко девочка-Весна:
С ДОБРЫМ УТРОМ, СОЛНЦЕ, ВЕТЕР, ПОСТОВОЙ!
Я в вас всех сегодня сразу влюблена -
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ ПРОСТО МОЙ!!!


Рецензии
Поздравляю с днём рождения любимой внучки, милая Лидочка!!!
Пусть в её жизни будет больше Света, тепла и любви.
С нежностью и улыбкой.

Артур Наумов   23.06.2013 08:55     Заявить о нарушении
Доброе утро, милый Артур! Простите, что стала редко бывать - зашиваюсь! Очень благодарна Вам за поздравление внучки и за все тёплые пожелания! Я тоже желаю Вам всего доброго! С теплом!

Лидия Клочкова Заруцкая   01.07.2013 10:51   Заявить о нарушении