Я предлагаю казнить не сдавших ЕГЭ

Я предлагаю казнить не сдавших ЕГЭ

Я предлагаю крушить их молотом смерти
Давайте живьем их жарить в огне
Тупейшие, глупые сукины дети

Я предлагаю казнить не сдавших ЕГЭ

За все эти смерти никто не ответит
Они не достойны жить на нашей планете
Мы должны уничтожить не сдавших ЕГЭ
Сегодня, сейчас, навсегда и везде

Я предлагаю казнить не сдавших ЕГЭ


Рецензии