Воздух и вода

Моя любовь, она такая странная,
Она как весна неоправданная, ранняя,
Она как поцелуй босыми следами по терпкому снегу,
Я на планке оборванной, на тебя лавиной наеду.
Ты давно, ты всегда, губами по острому кругу,
Я во сне по глазам целовать тебя буду.
Буквами, цифрами, запятыми и точками,
Царапинами, ссадинами, сыновьями и дочками,
Отношениями, подношениями, кровью и соленым потом,
Алкоголем, наркотиками,
Стихами до позывов рвоты.
Гвоздями сырыми в висок и до самого мозга,
В твоей квартире с потолка
Мыслями о нас все промозгло.
По воде и по воздуху, на кухне на скользком карнизе
С мыслями о высоте
И о самом невьебезном низе.


Рецензии