Все упирается в...

Все упирается в дожди
Из дома носа не покажешь
И солнца нету жди не жди
И на диван усталый ляжешь
И солнца нету жди не жди
Все упирается в дожди

Все упирается в маршрут
Там где-то ждут нас в Таганроге
А мы приходом чуть южней
Все упирается в дороги
А нас там нет там где нас ждут
Все упирается в маршрут

Все упирается в года
Сначала молод резв некстати
Потом седая борода
Ну вот и все ты стар приятель
Потом седая борода
Все упирается в года

Все упирается в себя...

1991


Рецензии