Создать иллюзию успеха, Спешит наш мечущийся ум, Д

Создать  иллюзию  успеха,
Спешит  наш  мечущийся  ум,
Догнать  мечтой  потоки  света,
Желает  мыслей  громкий  шум.
Пролиться  действием  на  землю,
Желаний  стройных  череда,
В  эмоциях,  подобно  грому,
Познать  стремишься  сам  себя.
Прими  букет  противоречий,
Развей  туман  небытия,
Соединись  в  потоке  с  ветром,
Дай  Жизнь  себе,  как  Родника…


Рецензии