медвежонок косолапый

В детской комнате где много игрушек
Самолётов танков и пушек
Я живу на верхней полке
У одной самой лучшей девчонки

Ту девчонку зовут Мария
Она умна и очень красива
Она меня уже больше не любит
И вот вот совсем забудет

Припев
Ведь я медвежонок медвежонок
Медвежонок косолапый
Ведь я медвежонок медвежонок
С оторванной левой лапой

---

Она раньше меня любила
Целый день на руках носила
Обнимала и целовал
И только со мной засыпал

А теперь у неё есть клоун
Разодет он и размалеван
Она с ним целый день проводит
И с него уже глаз не сводит

Припев


1989


Рецензии