Путь к любви

ГОСПОДЬ   УКАЗЫВАЛ   ПУТИ,
А  Я   ДРУГИЕ  ВЫБИРАЛА.
ИНЫЕ   БЫЛИ   ВЗАПЕРТИ,
ИХ  БЕЗ  ТРУДА  Я  ОТКРЫВАЛА.

Я ПОНЯЛА ЧТО  ОШИБАЛАСЬ.
ТО  БЫЛ   МИРАЖ  ИЛИ  ОБМАН?
ДОРОГА,  МРАК.  Я   СОМНЕВАЛАСЬ
НО  ПРОБИРАЛАСЬ   СКВОЗЬ  ТУМАН.

И АНГЕЛ   ДВЕРИ   ОТВОРИЛ.
ОН  МНЕ УКАЗЫВАЛ   ДОРОГУ.
СО  МНОЙ  ГОСПОДЬ   ЗАГОВОРИЛ,
ОТ   СЕРДЦА   ОТВЕДЯ   ТРЕВОГУ.

ПРИСЯДЬ,  ДИТЯ  И   ОБЛАЧИСЬ
С   ДОРОГИ   В   ЧИСТЫЕ   ОДЕЖДЫ.
НАЗАД   ВЕРНУТЬСЯ   НЕ   СТРЕМИСЬ,
ТАМ,   ВПЕРЕДИ   ТВОИ   НАДЕЖДЫ.

ЛЮБОВЬ   И   ВЕРА   ЖДУТ  ТЕБЯ.
ПУСТЬ   ОШИБАЛАСЬ   ПОНЕМНОГУ.
ЗА   ПУТЬ   НЕ   ЛЕГКИЙ   БЫТИЯ
КО  МНЕ  ЯВИЛАСЬ,   К  БОГУ!

ТАК  СЛУЧАЕТСЯ   ПО   НЫНЕ,
В  ПОТОКЕ   ЖИЗНЕННЫХ   ТРЕВОГ,
ОН   ВЕРЮ,   ЗНАЮ   НЕ   ПОКИНЕТ!
СО   МНОЙ   ЛЮБОВЬ   ЖИВЕТ,   И   БОГ!


Рецензии