Разбуди меня...

Отведу глаза молча в сторону
Безразличием боль сокрыв свою.
Поцелуй меня жарко и страстно
Как любимую, как уже женщину...

В глубь души своей бесконечную
Я устала смотреть с опаскою,
Пряча каждый день как игрок теней
Свои чувства и нежность под маскою.

До хруста в костях обними меня,
Несгораемой жаркою свечкою,
Мне саму себя тяжело ломать,
Хватку северных льдов бесконечную.

Небом будь моим, темнотой укрой,
Метеором врежься в мысли мне
Ты никто другой, ночь полярный мой,
Хочу плыть за твоим сиянием.

Миллионом игл будоражит вновь
Лед холодный. сердце горячее
С силой бешеной гонит нет...не кровь.
Соленых морей воду спящую.

Сбросить научи тяжкий груз оков,
Кровь-бальзам влей в артерию-трещину...
Разбуди меня от кошмарных снов
Живую, реальную женщину.
28/29.05.2013


Рецензии