Любви суета. - к поэме Холостяк

Герой Казанова,письмо получил
От Анфисы любимой по факсу.
В тот вечер он дома крутил,
Со своими братками попсу.
Гулянье,веселье,любви суета.
Что ещё нужно,Агдаму?
Да видно,достала его красота,
Что жизнь поставила драму.
Закрывшись в комнате,письмо открыл
Оставив шумную компашку.
И почему-то Матов загрустил,
Растегнув рубашку на распашку.
В горле ком,в зубах селёдка;
В комнате душно одному.
Слава богу,рядом водка
И стакан гранённый на виду.


Рецензии