Грязь

Стоять и боятся и руки не прятать
Мне смирно и весело зло и спокойно
Скрипит и смеется под пятками слякоть
И пятится задом противник безвольный

Пр.
Тра-та-та-та не понять не черта
Где мы и кто и какого болта
Смотрим вперед если надо под ноги
Мы топаем не разбирая дороги

В грязь…

Грязь под ногами и грязь на запястьях
И в рукавах и карманах на счастье
Силиться вспомнить про что то плохое
Бродит под крышкой и нету покоя

Бросит не спросит куда тебя носит
Спросит подбросит и саблю заносит
Ударит отпустит и снова ударит
Убей меня страх я в горячечном жаре

Пр.
Тра-та-та-та не понять не черта
Где мы и кто и какого болта
Смотрим вперед если надо под ноги
И топаем не разбирая дороги

В грязь...

Мрак черной дырой забирает скорее
Болеет и кто то с ним также успеет
Запрыгнуть смениться и полуискусство
Отдать на алтарь это страшное чувство

Подарит уйдет и вернется за призом
Идет по карнизу и свежему бризу
Лицо подставляет играет губами
Упал пульса нет и лежит будто камень

Пр.
Тра-та-та-та не понять не черта
Где мы и кто и какого болта
Смотрим вперед если надо под ноги
И топаем не разбирая дороги

В грязь…

11.04.08 1.34


Рецензии