Колокола

Проснулся счастьем озаренный,
Улыбкою одаривал весь день.
И день прошел благоговейно,
Сон растворился будто тень…

Вечерний телефонный разговор,
Вчера звучал колоколами.
Кому? Зачем весь этот вздор?
Единожды живем мы с вами!


Рецензии